„Silvester Party Hitmix“ (Remastered) (2014)

Uwe Heinrich Adler – Silvester Party Hitmix Intro
Bryan Adams – Summer Of ’69
D.A.D. – Sleeping My Day Away
Counting Crowes – Mr. Jones
Ami Stewart – Knock On Wood
Mavericks – Dance The Night Away
Huey Lewis & The News – Hip To Be Square
Starship – We Built This City
Kenny Loggins – Playing With The Boys
Razz – Kickflipper
Lulu & The Lovers – Shout
Ricky Martin – She Bangs
The Blues Brothers – Gimme Some Lovin‘
Fatboy Slim – Rockafeller Skank
Billy Joel – We Didn’t Start The Fire
Toni Basil – Mickey
Soft Cell – Tainted Love
Pat Boone – Speedy Gonzales
The Crystals – Da Doo Ron Ron
ABBA – Waterloo
Tone Loc – Wild Thing
Iggy Pop – Wild Child
Twisted Sister – We’re Not Gonna Take It
Avril Lavigne – Sk8er Boi
The Cordettes – Lollipop
Bruce Springsteen – Dancing In The Dark
Piranhas – Tom Hark
James Brown – (I Got You) I Feel Good
James Brown – Sex Machine
Ike & Tina Turner – Nutbush City Limit
George Harrison – I Got My Mind Set On You
Bonnie Tyler – Holding Out For A Hero
Elvis Presley – All Shook Up
The Flirts – Jukebox
Glenn Frey – The Heat Is On
Georgia Satelittes – Hippy Hippy Shake
The Contours – Do You Love Me
Pia Zadora – When The Rain Begins To Fall
Wham! – The Edge Of Heaven
Showaddywaddy – Under The Moon Of Love
Eddie Cochran – Summertime Blues
Queen – Crazy Little Thing Called Love
Bill Haley – See You Later Alligator
The Rolling Stones – Satisfaction
The Black Eyed Peas – Pump It
Toy Dolls – Nelly The Elephant
Bad Manners – Can Can
Chris Montez – Let’s Dance
All Seing I – Beat Goes On
Michael Sambello – Maniac
Shakin‘ Stevens – Shirley
Toto – Stranger In Town
Los Lobos – La Bamba
Tina Turner – What You See Is What You Get
Queen – We Will Rock You
Blondie – Maria
The Beatles – All My Loving
Toto – Home Of The Brave
Chuck Berry – You Never Can Tell
Kenny Loggins – Danger Zone
Dion & The Belmonts – Teenager In Love
Dion & The Belmonts – Runaround Sue
Jerry Lee Lewis – Great Balls Of Fire
Rod Stewart – Tonight I’m Yours
Shakin‘ Stevens – Julie
Kim Wilde – Kids In America
Electric Light Orchestra – Rock’n’Roll Is King
John Mogensen – Karl Hermann & Jeg (Rock-Rosinen)
Phil Collins – Don’t Lose My Number
The Beach Boys – Barbara Ann
John Travolta – Greased Lightning
Buster Pointdexter – Hit The Road Jack
Wham! – Wake Me Up Before You Go-Go
The Beach Boys – Surfin‘ USA
Fire Inc. – Nowhere Fast
The Beatles – I Saw Her Standing There
Barcode Brothers – These Boots Are Made For Walking
Nancy Sinatra – These Boots Are Made For Walking
Caramba – Hubba Hubba Zoot Zoot
Kim Larsen & Bellami – Familien Skal I Skoven
Les Humphries Singers – Mama Loo
Jerry Lee Lewis – Whole Lotta Shakin‘ Goin‘ On
Chubby Checker – Let’s Twist Again
The Monkees – I’m A Believer
Little Richard – Good Golly Miss Molly
Wanda Jackson – Let’s Have A Party
Connie Francis – Everybody’s Somebody’s Fool
Bill Haley & The Comets – Shake, Rattle & Roll
Elvis Presley – Jailhouse Rock
The Everly Brothers – Bye Bye Love
Billy Joel – The Longest Time
Elvis Presley – Don’t Be Cruel
Elvis Presley – Hound Dog
Shu-Bi-Dua – Fed Rock
A-Ha – Take On Me
Real Life – Catch Me I’m Falling
Meat Loaf & Cher – Dead Ringer For Love
Shakin‘ Stevens – Marie Marie
Primitives – Crash ’95
Bobby Vee – Take Good Care Of My Baby
Frankie Lymon And The Teenagers – Why Do Fools Fall In Love
Lou Bega – Mambo No. 5 (A Little Bit Of …)
Jackie Wilson – Reet Petite (Shock Horror Mix)
Dire Straits – Walk Of Life
Narada Michael Walden – Gimme, Gimme, Gimme
Kenny Loggins – Footloose
Bucks – Fizz Your Mind Up
MC Einar – Helt Op At Ringe
Trini Lopez – If I Had A Hammer
Coast To Coast – (Do) The Hucklebuck
Bill Haley & The Comets – Rock Around The Clock
Elton John – I’m Still Standing
Uwe Heinrich Adler – Silvester Party Hitmix Outro
Download: „Silvester Party Hitmix“ (Remastered) (2014)
Genre: Pop | Dance
Laufzeit: 68:09 Minuten
Qualität: 320 kbps / 48 kHz
Erstellungsdatum: 16.10. – 26.12.2008
Remastered: 28.11.2014
Gemixt, editiert und produziert: Uwe Heinrich Adler
Stellvertretender Leiter: Andreas Lemke
Hergestellt in den „Daft Areas“
© 2008/2014 Deep Records
© 2008/2014 Eagle Productions
Bild: Uwe Heinrich Adler

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:


Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s